BOLIVIA

BOLIVIA
Asi es lo nuestro...............

lunes, 1 de agosto de 2011

BOLIVIA Y SU GASTRONOMIA

La gastronomía de Bolivia es famosa por su variedad, entre los platos típicos de Bolivia se encuentran el locro, sopa de arroz con pollo; el chairo, que es un caldo de cordero; la sajta, caldo de pollo cubierto de salsa de pimientos piante; el pacumutu, o lo que es lo mismo, filetes de ternera;chuños o tintas, que son patatas secadas al frío; o la salteña, una empanada de carne y verduras con forma de balón, son otras de las delicias autóctonas.

Como postre nada mejor que café o mate, con dulce o queso de cabra. En cuanto a la bebida destacar la chicha bebida alcohólica que se elabora con maíz fermentado, además de la cerveza y los vinos que se producen en este país.
  • GASTRONOMIA DE LA PAZ                            
                             Chairo(receta)          ver:
                             Plato paceño(receta) ver:

  • GASTRONOMIA DE SANTA CRUZ DE LA SIERRA
                              Majao(receta)           ver:        
                             Cuñapè(receta)         ver:

No hay comentarios:

Publicar un comentario